職種(正職員)
ごとの募集要項

GUIDELINES

調理スタッフ

  • 勤務施設等
    水前寺とうや病院
  • 職種
    調理師・調理員
  • 雇用形態
    正職員
  • 給与
    131,400円~164,400円
    (調理師は別途資格手当3,000円)
    ※中途採用者は、年齢・経験を考慮し決定します。
  • 諸手当
    早出手当500円/回、
    住宅手当5,000円(世帯主のみ)
    通勤手当:上限15,000円(2㎞超居住者のみ)
    保育料補助手当制度
  • 賞与・昇給
    賞与年2回、昇給:年1回
    ※人事考課制度導入
  • 仕事内容
    ○病院内給食室での調理
    (朝・夕150食、昼200食程度)25名体制
    ○調理指導、補助業務等

    *病床数:142床
  • 勤務時間
    5:30~14:00、7:30~16:00、
    9:30~18:00、11:00~19:30
  • 休日・休暇
    年間107日(シフト制)
    年次有給休暇、産前産後・育児休暇、
    介護休暇、慶弔休暇、特別休暇、結婚休暇
  • 福利厚生
    各種保険完備、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、
    職員会(祝金・弔慰金制度等)、永年勤続表彰制度、
    フィットネスクラブ法人会員、職員旅行、親睦会、忘年会
  • その他
    経験者の方歓迎!
    定年制(63歳)、再雇用制度
    *就業支援制度あり(20万円支給。2年以上勤務した場合は返金不要)
    詳細は本法人規程による
  • 選考方法
    書類選考、面接
  • 応募方法・
    お問い合わせ
    まずは履歴書をご郵送ください。
    郵送先
    〒862-0950 熊本市中央区水前寺5丁目2-22
    水前寺とうや病院
    担当:栄養部 網田