職種(正職員)
ごとの募集要項
GUIDELINES

調理スタッフ
-
勤務施設等水前寺とうや病院
-
職種調理師・調理員
-
雇用形態正職員
-
給与131,400円~164,400円
(調理師は別途資格手当3,000円)
※中途採用者は、年齢・経験を考慮し決定します。 -
諸手当早出手当500円/回、
住宅手当5,000円(世帯主のみ)
通勤手当:上限15,000円(2㎞超居住者のみ)
保育料補助手当制度 -
賞与・昇給賞与年2回、昇給:年1回
※人事考課制度導入 -
仕事内容○病院内給食室での調理
(朝・夕150食、昼200食程度)25名体制
○調理指導、補助業務等
*病床数:142床 -
勤務時間5:30~14:00、7:30~16:00、
9:30~18:00、11:00~19:30 -
休日・休暇年間107日(シフト制)
年次有給休暇、産前産後・育児休暇、
介護休暇、慶弔休暇、特別休暇、結婚休暇 -
福利厚生各種保険完備、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、
職員会(祝金・弔慰金制度等)、永年勤続表彰制度、
フィットネスクラブ法人会員、職員旅行、親睦会、忘年会 -
その他経験者の方歓迎!
定年制(63歳)、再雇用制度
*就業支援制度あり(20万円支給。2年以上勤務した場合は返金不要)
詳細は本法人規程による -
選考方法書類選考、面接
-
応募方法・
お問い合わせまずは履歴書をご郵送ください。
郵送先
〒862-0950 熊本市中央区水前寺5丁目2-22
水前寺とうや病院
担当:栄養部 網田