職種(正職員)
ごとの募集要項
GUIDELINES

調理スタッフ
-
勤務施設等水前寺とうや病院
-
職種調理員
-
雇用形態正職員
-
給与162,000円~170,400円
※ベースアップ手当含む
※中途採用者は、年齢・経験を考慮し決定します。 -
諸手当資格手当:5,000円/月(調理師免許をお持ちの場合)
早出手当1,000円/回(6:00~)
住宅手当5,000円(世帯主のみ)
通勤手当:上限15,000円(2㎞超居住者のみ)
保育料補助手当制度 -
賞与・昇給賞与年2回、昇給:年1回
※人事考課制度導入 -
仕事内容朝食の準備(調理、盛付、配膳)
昼食の準備(調理、盛付、配膳)
片付け、夕食の切込み、仕込み
*病床数:142床 -
勤務時間9:00~17:45、6:00~14:45
-
休日・休暇年間116日(シフト制)
年次有給休暇、産前産後・育児休暇、
介護休暇、慶弔休暇、特別休暇、結婚休暇 -
福利厚生各種保険完備、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、
職員会(祝金・弔慰金制度等)、永年勤続表彰制度、
フィットネスクラブ法人会員、職員旅行、親睦会、忘年会 -
その他経験者の方歓迎!
定年制(65歳)、再雇用制度
*就業支援制度あり(30万円支給)
詳細は本法人規程による -
選考方法面接
-
応募方法・
お問い合わせまずはお電話ください。
水前寺とうや病院 栄養部 網田(おうだ)
TEL:096-384-2288