職種(正職員)
ごとの募集要項

GUIDELINES

調理スタッフ

  • 勤務施設等
    水前寺とうや病院
  • 職種
    調理員
  • 雇用形態
    正職員
  • 給与
    162,000円~170,400円
    ※ベースアップ手当含む
    ※中途採用者は、年齢・経験を考慮し決定します。
  • 諸手当
    資格手当:5,000円/月(調理師免許をお持ちの場合)
    早出手当1,000円/回(6:00~)
    住宅手当5,000円(世帯主のみ)
    通勤手当:上限15,000円(2㎞超居住者のみ)
    保育料補助手当制度
  • 賞与・昇給
    賞与年2回、昇給:年1回
    ※人事考課制度導入
  • 仕事内容
    朝食の準備(調理、盛付、配膳)
    昼食の準備(調理、盛付、配膳)
    片付け、夕食の切込み、仕込み

    *病床数:142床
  • 勤務時間
    9:00~17:45、6:00~14:45
  • 休日・休暇
    年間116日(シフト制)
    年次有給休暇、産前産後・育児休暇、
    介護休暇、慶弔休暇、特別休暇、結婚休暇
  • 福利厚生
    各種保険完備、退職金制度、制服貸与、財形貯蓄、
    職員会(祝金・弔慰金制度等)、永年勤続表彰制度、
    フィットネスクラブ法人会員、職員旅行、親睦会、忘年会
  • その他
    経験者の方歓迎!
    定年制(65歳)、再雇用制度
    *就業支援制度あり(30万円支給)
    詳細は本法人規程による
  • 選考方法
    面接
  • 応募方法・
    お問い合わせ
    まずはお電話ください。
    水前寺とうや病院 栄養部 網田(おうだ)
    TEL:096-384-2288