令和4年(2022年)1月1日元旦の食事を紹介します

当院では元旦(朝食・昼食)に毎年恒例のお正月料理を

心を込めて準備しておりますのでご紹介いたします。

 

~朝~

【通常食】

  • 赤飯
  • ぶりの鍋照り焼き
  • なます
  • 蓮根の煮物
  • たたきごぼう
  • 金柑の甘煮
  • 赤だし

 

~朝~

【軟菜】

  • 小豆粥
  • さわらの幽庵焼き
  • やわらか昆布巻き
  • ごぼうの旨煮
  • なます
  • 金柑ゼリー
  • 赤だし

 

~昼~

【通常】

  • 梅しらすご飯
  • ちらし寿司
  • ミニいなり
  • 柚香あえ
  • 伊達巻き
  • チキンロール
  • 豚角煮と海老
  • 黒豆
  • 絵馬かま
  • 数の子
  • 煮しめ盛り
  • 梅飾りの甘酒ゼリー
  • 食前酒
  • 雑煮

 

~昼~

【軟菜】

  • ちらし寿司
  • 彩ごはん
  • 手毬ずし
  • 松風焼き
  • 柚香あえ
  • エビチリ
  • 煮物
  • やわらかかまぼこ
  • 錦玉子
  • 黒豆の甘煮
  • 木の葉豆腐かぼちゃ
  • 梅飾りの甘酒ゼリー
  • 雑煮
  • 食前酒ゼリー

お問い合わせ先

TEL.096-379-0108(代)

FAX.096-379-0228

メールでのお問い合わせ
トップへ戻る